Мурманск
Частным лицам

С «домашним» тарифом по Северо-Западному региону!

С услугой «Домашний регион» абоненты постоплатной системы расчетов, подключившиеся к Билайн в Мурманской области с 25 июня 2008 года, смогут звонить и принимать звонки в поездках по той же цене, что и дома!


Просто наберите со своего телефона *110*241# вызов и в любой точке Северо-Западного региона пользуйтесь услугами мобильной связи по «домашнему» тарифу*!


Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Новгородская и Псковская области, а также республики Карелия и Коми — на всей этой территории вы сможете звонить и принимать звонки, отправлять SMS, MMS, пользоваться GPRS-интернетом и WAP** по вашему «домашнему» тарифу, как если бы вы никуда не уезжали!


Для абонентов постоплатной системы расчетов услуга подключается бесплатно. Абонентская плата за пользование услугой не взимается.


Для абонентов постоплатной системы расчетов, подключившихся к Билайн в Мурманской области до 25 июня 2008 года, условия тарификации за пределами домашней сети не изменяются.


* При неподключенной услуге «Домашний регион» за пределами Мурманской области на территории Северо-Западного региона для вас действуют тарифы на услуги связи в поездках по России в сети «Билайн».


** В поездках по России в сети «Билайн» для абонентов постоплатной системы расчетов также действуют «домашние» тарифы на SMS, GPRS-услуги и MMS, вне зависимости от подключения услуги «Домашний регион».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки